2017年 07月 13日
自家製ミルク酵母でふわっとコッペパン
c0162653_12074780.jpg
コッペパン祭り、募集がはじまりました。

パン祭り「自家製酵母コッペパン」のイベントのお知らせです。
自家製ミルク酵母でつくるコッペパン。
しっとりもっちりしたこだわりの食感をつくってくれるミルク酵母。
粉のおいしさを引き出し、いろいろな具をサンドして楽しんでいただけます。

Espoir3nの自家製酵母パンを体験してみたい方も
ぜひお待ちしています。

パン祭り

自家製ミルク酵母でつくる
「コッペパン」

開催日 
 9月2日 (土曜日) 10:30満席
 9月3日 (日曜日) 10:30残1席
追加日程
8月18日(金曜日)10:30残2席
8月19日(土曜日)10:30残1席
8月20日(日曜日)10:30残1席
時間  10時30分より12時30分終了予定

レッスン内容  ご自分でこねた生地はお持ち帰りいただけます。
ご自宅で成形焼き上げを練習して、焼き立てパンを楽しめます。
レッスンでは、みんなで成形します。
焼き上げましたパンは、サンドしてご試食があります。

受講料  8000円(既存の生徒さま、新規の方同じ受講料となります)

募集受付はじまりました。

みなさまのお越しをお待ちしています。
c0162653_15275039.jpg
c0162653_17083191.jpg


[PR]

by espoir3n | 2017-07-13 16:41 | パンイベント | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://espoir3n.exblog.jp/tb/26811192
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]


<< 梅干し通信「赤紫蘇を入れる」      夏野菜のチャバタとお料理メニュー >>