2017年 07月 07日
Veggyのチカラお料理レッスン、8月はスパイスを使ってタンドリーチキン



c0162653_16253727.jpg





Veggyのチカラお料理レッスンのメニューのお知らせです。

地元のとれたて野菜を使って
いろいろなジャンルのお料理が学べます。

野菜の使い方や食材の合わせ方。
作り置きできる便利なもの。
忙しいから手早くできるもの。

作った料理をおいしく盛り付けるコツも学べます。

8月、9月のメニューが決まりました。
7月は満席となりました。
8月は募集中です。日程は、スケジュール表がございます。





 7月はスペイン料理
満席となりました。ありがとうございます。

日程 7月27日木曜日、7月28日金曜日、7月29日土曜日、7月30日日曜日
  全日程10時30分から12時30分

サイボク豚のグリル
甘酸っぱいブルーベリーソース
ルッコラとともに

農家さんおすすめ野菜でミルフィーユサラダ
かにのソースでサンド

太陽のトマトと魚介のピラフ

茄子のサックリフリット
パルメザンチーズがけ

サービス

フルーツ酵素でサングリア
ミルクティープリン

 8月はインド料理  スパイスの使い方を学ぶ
金曜日クラス募集します。
タンドリーチキン
スパイスで漬ける、タレが決め手!

ひよこ豆のカレー
乾燥ひよこ豆の戻し方
ほっくり煮えたひよこ豆と
スパイスを合わせてつくります。

帆立ととうもろこしのフリット

きゅうりのサルボン

にんじんとオレンジのサラダ

オクラと紫玉ねぎのマリネ

サービス

自家製酵母でつくるほうれん草のナン

ラッシー
フルーツ酵素ソース添え


 9月は中華料理 
  夏の体の疲れをとり、お肌を回復させます。

ジンジャー豆乳スープ

鶏手羽と野菜の中華炒め
コラーゲンたっぷりの鶏手羽をコクのあるたれと
野菜で炒めます。

ツナと苦瓜の和え物

海老の蓮根サンド揚げ

冬瓜の大葉味噌添え

とれたて野菜たっぷりと黒酢ドレッシングサラダ
茄子と収穫できた野菜を組み合わせます。

雑穀ごはん

サービスデザートが付きます。
c0162653_17481582.jpg




※季節の魚介・野菜は、収穫によってメニューの野菜の変更があるときがあります。
最新の空席状況は、スケジュールをご覧ください。

受講料 8月7000円 9月7500円 10月7000円(税込)
   ※単発受講は、プラス500円となります。
    募集する際は、メルマガ、ブログでお知らせさせていただきます。
    現在は、金曜日クラス、8月、9月、10月、月1回3回連続受講で受付中です。
     
みなさまのお越しをお待ちしています。
    


Cooking Style Espoir3nでは、不定期刊のメルマガ
053.gif「Espoir3nカフェ♪」を発行しております。

パンレシピの配信!レッスンのメニューのお知らせ、
ご予約の日程・時間などメルマガ読者の方にお知らせいたします。
 ご登録、ご解約とも、無料です。
 どうぞ、ご登録くださいませ!

Cooking Style Espoir3nのHP☆☆☆

c0162653_15162288.png


料理と自家製天然酵母のパン教室してます。フォローご自由にどうぞ♪


ランキングに参加しています。
よかったら応援ぽちっとお願いしますm(__)m
にほんブログ村 料理ブログ 天然酵母パン作りへ
いつもありがとうございます♪
更新の励みになります(*^_^*)

[PR]

by espoir3n | 2017-07-07 15:32 | *Veggyのチカラ料理ご案内 | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://espoir3n.exblog.jp/tb/26796386
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]


<< 自家製酵母でつくる「アイスマカ...      自家製酵母がふくらまないのはなぜ >>