2017年 07月 06日
自家製酵母基本パンレッスン、今週のお料理
c0162653_16504073.jpg

地元のとれたて野菜で作るお料理です。
収穫させていただいたお野菜は
ほっくり九重栗かぼちゃ、白茄子、バジル、にんじん、玉ねぎ、紫キャベツ
オクラ、新じゃが、トマト、ズッキーニです。

c0162653_16510004.jpg


今週のお料理

九重栗かぼちゃの冷製スープ

生ハムとチェダーチーズの鶏肉巻きフライ
夏野菜ラタトゥーユ添え
新じゃがのマッシュポテトとともに

紫キャベツとオクラのサラダ

ラズベリーティー


Cooking Style Espoir3nでは、不定期刊のメルマガ
053.gif「Espoir3nカフェ♪」を発行しております。

パンレシピの配信!レッスンのメニューのお知らせ、
ご予約の日程・時間などメルマガ読者の方にお知らせいたします。
 ご登録、ご解約とも、無料です。
 どうぞ、ご登録くださいませ!

Cooking Style Espoir3nのHP☆☆☆

c0162653_15162288.png


料理と自家製天然酵母のパン教室してます。フォローご自由にどうぞ♪


ランキングに参加しています。
よかったら応援ぽちっとお願いしますm(__)m
にほんブログ村 料理ブログ 天然酵母パン作りへ
いつもありがとうございます♪
更新の励みになります(*^_^*) 


[PR]

by espoir3n | 2017-07-06 15:35 | *自家製酵母基本パンレッスン | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://espoir3n.exblog.jp/tb/26793922
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]


<< 梅干し通信「塩漬け」      失敗ない自家製酵母パン高加水生... >>