2017年 07月 03日
チーズがたくさん、チェダーチーズブレッド・自家製酵母基本パンレッスン
c0162653_16514570.jpg

c0162653_09582360.jpg
自家製酵母基本が学べるパンレッスン
木曜日・土曜日クラス
1席募集します。
金曜日、日曜日、クラスは満席です。
お席ができましたら
募集させていただきます。
メルマガ、ブログで御知らせさせていただきますので
どうぞよろしくお願いいたします。


c0162653_13251256.jpg

自家製酵母パンの基本が学べるパンレッスンです。


パンづくり初心者の方でも、丁寧かつわかりやすく
楽しいレッスンを心がけておりますので是非お気軽にお越しください。

失敗なくつくることができる
自家製酵母基本のパンレッスン。

ドライフルーツをMIXして使った自家製天然酵母は、発酵力が強く
失敗しにくいパンになります。
芳醇な香りそして自然な甘みを感じられるパンが焼き上がります。

難しいところはデモンストレーション形式となりますので
初心者の方でも安心です。

焼き上がりましたパンは、おすすめのサイドディッシュと召し上がっていただきます。
パンに合わせたお料理と、地元のとれたて野菜を楽しんでいただけます。

レッスンのお時間は、レッスンの流れによりますが、
10:30から13:00前後を予定してます。

木曜日クラス、土曜日クラス1席募集します。
曜日固定でお願いします。


8月チェダーブレッド(チーズをつかった人気のパン)
8/3(木)8/5(土)10:30~

9月プチミルク(テーブルロールの基本)
9/7(木)9/10(土)10:30~

10月エピ(フランスパン生地)*メニューが変わりました
10/5(木)10/7(土)10:30~

最新の空席状況は、スケジュールをご覧ください。

参加費 8月7000円9月7000円10月7000円(税込)
※単発受講は募集していませんのでご了承ください。
※入会金はありません。


月1回3か月連続受講でお申し込みください。

単発受講は、お席がある場合のみ
ブログ、メルマガで募集させていただきます。

みなさまのお越しをお待ちしています。





Cooking Style Espoir3nでは、不定期刊のメルマガ
053.gif「Espoir3nカフェ♪」を発行しております。

パンレシピの配信!レッスンのメニューのお知らせ、
ご予約の日程・時間などメルマガ読者の方にお知らせいたします。
 ご登録、ご解約とも、無料です。
 どうぞ、ご登録くださいませ!

Cooking Style Espoir3nのHP☆☆☆

c0162653_15162288.png


料理と自家製天然酵母のパン教室してます。フォローご自由にどうぞ♪


ランキングに参加しています。
よかったら応援ぽちっとお願いしますm(__)m
にほんブログ村 料理ブログ 天然酵母パン作りへ
いつもありがとうございます♪
更新の励みになります(*^_^*)

c0162653_16021228.jpg

[PR]

by espoir3n | 2017-07-03 15:36 | *自家製酵母基本パンレッスン | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://espoir3n.exblog.jp/tb/26786189
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]


<< 自家製酵母でつくるタルトとキッシュ      7/10(月)から、秋のパンま... >>