2017年 06月 29日
自家製酵母お菓子のレッスン7月フルーツトライフルです。
c0162653_15222301.jpg
お待たせしました。
最後となります自家製酵母お菓子レッスンは
フルーツたっぷりのトライフルとなります。

ココアのスポンジケーキに
生クリームとフルーツでデコレーションします。

7月16日日曜日14時から15時30分若干名募集します。

今までレッスンに参加くださいましたみなさま
ありがとうございました。

これからは、季節のイベントやプライベートレッスンで
自家製酵母のお菓子をご紹介できたらと考えていますので
その際はぜひお待ちしています。


Cooking Style Espoir3nでは、不定期刊のメルマガ
053.gif「Espoir3nカフェ♪」を発行しております。

パンレシピの配信!レッスンのメニューのお知らせ、
ご予約の日程・時間などメルマガ読者の方にお知らせいたします。
 ご登録、ご解約とも、無料です。
 どうぞ、ご登録くださいませ!

Cooking Style Espoir3nのHP☆☆☆

c0162653_15162288.png


料理と自家製天然酵母のパン教室してます。フォローご自由にどうぞ♪


ランキングに参加しています。
よかったら応援ぽちっとお願いしますm(__)m
にほんブログ村 料理ブログ 天然酵母パン作りへ
いつもありがとうございます♪
更新の励みになります(*^_^*) 



[PR]

by espoir3n | 2017-06-29 15:31 | *天然酵母菓子レッスン | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://espoir3n.exblog.jp/tb/26776307
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]


<< 秋のパン祭り「コッペぱん」イベント      抹茶黒豆蒸しパン・レッスン >>