2017年 06月 27日
Veggyのチカラお料理レッスン8月はインド料理


c0162653_17190888.jpg



Veggyのチカラお料理レッスンは、地元の野菜、手作りの発酵食品を使い、
美味しく簡単にできるおもてなしにもなる料理。
調理実習を交えたのしく試食。その日からすぐにご自宅でも取り入れていただける内容です。

日本料理・イタリアン・エスニック・フレンチ・中華・韓国など
月替わりのメニューでお料理のレシピも広がり、美味しく作るコツもお伝えします。

Veggyのチカラお料理レッスンは
美味しい!きれい!元気!

開催日よりご都合の良い日をお選びいただき、ご予約いただくシステムです。
毎月ご参加できなくても毎月来られないという方ももちろん大歓迎!

お料理初心者の方、お料理が苦手な方にも、丁寧かつわかりやすく
楽しいレッスンを心がけておりますので是非お気軽にお越しください。

日程が合わない方でもプライベート、グループレッスン、出張レッスンも承ります。
お気軽にお問合せくださいませ。


Espoir3nでは、手作りの調味料を使っています。
麹とお米を発酵させた発泡甘酒を料理酒代わりに使ったり、お醤油やお味噌と合わせた
ドレッシングなどにつかいます。また、塩麹の代わりに肉や魚を漬けて、簡単に
柔らかくジューシーになります。塩分を気になる方におすすめ。
 
最新の空席状況は、スケジュールをご覧ください。
c0162653_15552139.jpg


7月はスペイン料理

日程 7月27日木曜日、7月28日金曜日、7月29日土曜日、7月30日日曜日
  全日程10時30分から12時30分

サイボク豚のグリル
甘酸っぱいブルーベリーソース
ルッコラとともに

農家さんおすすめ野菜でミルフィーユサラダ
かにのソースでサンド

太陽のトマトと魚介のピラフ

茄子のサックリフリット
パルメザンチーズがけ

サービス

フルーツ酵素でサングリア
ミルクティープリン

8月はインド料理  スパイスの使い方を学ぶ

タンドリーチキン
スパイスで漬ける、タレが決め手!

ひよこ豆のカレー
乾燥ひよこ豆の戻し方
ほっくり煮えたひよこ豆と
スパイスを合わせてつくります。

帆立ととうもろこしのフリット

きゅうりのサルボン

にんじんとオレンジのサラダ

オクラと紫玉ねぎのマリネ

サービス

自家製酵母でつくるほうれん草のナン

ラッシー
フルーツ酵素ソース添え

9月は、中華料理の予定です。

最新の空席状況は、スケジュールをご覧ください。

※季節の魚介・野菜は、収穫によってメニューの野菜の変更があるときがあります。
最新の空席状況は、スケジュールをご覧ください。

受講料 7月7500円 8月7000円 9月7500円(税込)
    単発受講は、プラス500円となります。

7月、8月、9月連続受講の方が優先でご予約いただけます。
単発募集は、前月20日からとなります。

みなさまのお越しをおまちしています。
Cooking Style Espoir3nでは、不定期刊のメルマガ
053.gif「Espoir3nカフェ♪」を発行しております。

パンレシピの配信!レッスンのメニューのお知らせ、
ご予約の日程・時間などメルマガ読者の方にお知らせいたします。
 ご登録、ご解約とも、無料です。
 どうぞ、ご登録くださいませ!

Cooking Style Espoir3nのHP☆☆☆

c0162653_15162288.png


料理と自家製天然酵母のパン教室してます。フォローご自由にどうぞ♪


ランキングに参加しています。
よかったら応援ぽちっとお願いしますm(__)m
にほんブログ村 料理ブログ 天然酵母パン作りへ
いつもありがとうございます♪
更新の励みになります(*^_^*) 



[PR]

by espoir3n | 2017-06-27 17:15 | 野菜・Veggyのチカラ | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://espoir3n.exblog.jp/tb/26771525
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]


<< 年末に向けての準備のため、プラ...      10月から変わります!自家製酵... >>