2017年 06月 17日
野菜&発酵ベジーのチカラ、料理レッスン


c0162653_15462398.jpg
Veggyのチカラお料理レッスン。
毎月、いろいろなジャンルのお料理が学べます。
今日は、自家製酵母パンに合わせた洋食です。

メインディッシュは、野菜とキヌアのベジミートローフ。
混ぜてオーブンで焼く。とても簡単!
たくさんお料理がでます。
そしてレシピもご紹介します。
お気に入りをおうちでぜひ作っていただけたら
うれしいです。

c0162653_15403811.jpg
プチトマトのスープは、冷やしてもおいしそう( ^)o(^ )と
みなさん話してましたよ。

c0162653_16263606.jpg
c0162653_14292339.jpg
みなさまのお越しをお待ちしています。
Cooking Style Espoir3nでは、不定期刊のメルマガ
053.gif「Espoir3nカフェ♪」を発行しております。

パンレシピの配信!レッスンのメニューのお知らせ、
ご予約の日程・時間などメルマガ読者の方にお知らせいたします。
 ご登録、ご解約とも、無料です。
 どうぞ、ご登録くださいませ!

Cooking Style Espoir3nのHP☆☆☆

c0162653_15162288.png


料理と自家製天然酵母のパン教室してます。フォローご自由にどうぞ♪


ランキングに参加しています。
よかったら応援ぽちっとお願いしますm(__)m
にほんブログ村 料理ブログ 天然酵母パン作りへ
いつもありがとうございます♪
更新の励みになります(*^_^*) 




[PR]

by espoir3n | 2017-06-17 15:24 | 野菜・Veggyのチカラ | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://espoir3n.exblog.jp/tb/26746364
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]


<< 自家製酵母基本パンレッスン新規...      太陽の恵トマトと魚介チーズピラ... >>