2017年 06月 16日
もう一度、自家製酵母パンを焼きたい
c0162653_14580438.jpg
今日のお料理レッスン終了です。
お料理レッスンでは、
自家製酵母パンがでることがあります。

今日は、自家製酵母で作るライ麦の入った白パンです。
ふわもちでとってもおすすめ。

久しぶりに食べてやっぱりおいしかった( ^)o(^ )と
もう一度自家製酵母パンをいいなあと思ってくださったり
Espoir3nのパンをはじめて食べて
感激してくださったり
みなさんの笑顔がうれしいです。


c0162653_14574110.jpg
自家製酵母パンは、必ず焼けます。
ただ、生き物なので
気まぐれ気分屋なところがあります。
具合も悪くなります( *´艸`)

でも、育てて焼いて育てて焼いて
いつの間にかパンができるようになります。
 
野菜のパワーたっぷりの料理と自家製酵母パンを食べて
みなさまの元気と笑顔になりますように。

みなさまのお越しをお待ちしています。
Cooking Style Espoir3nでは、不定期刊のメルマガ
053.gif「Espoir3nカフェ♪」を発行しております。

パンレシピの配信!レッスンのメニューのお知らせ、
ご予約の日程・時間などメルマガ読者の方にお知らせいたします。
 ご登録、ご解約とも、無料です。
 どうぞ、ご登録くださいませ!

Cooking Style Espoir3nのHP☆☆☆

c0162653_15162288.png


料理と自家製天然酵母のパン教室してます。フォローご自由にどうぞ♪


ランキングに参加しています。
よかったら応援ぽちっとお願いしますm(__)m
にほんブログ村 料理ブログ 天然酵母パン作りへ
いつもありがとうございます♪
更新の励みになります(*^_^*) 




[PR]

by espoir3n | 2017-06-16 15:23 | *Veggyのチカラ料理ご案内 | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://espoir3n.exblog.jp/tb/26743912
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]


<< yukieちゃんのリクエスト、...      ズッキーニたまねぎ黒トリュフキ... >>