2017年 06月 12日
夏野菜のベジミートローフ・Veggyのチカラお料理レッスン
c0162653_14292339.jpg
野菜タップリのベジミートローフ。
見えませんが主役の夏野菜は、茄子です。
茄子、枝豆、とうもろこし、キヌアが入っています。
白ワインクリームソースをたっぷりかけて
召し上がってください。
おソースはパンにつけてもおいしいですよ( *´艸`)
パンは自家製酵母パンです。

今週、木曜日からレッスンはじまります。
畑に野菜を収穫にいかせていただきます。
どんな野菜が収穫できたかで
メニューが変わる場合があります。


c0162653_14293473.jpg
6月の洋食メニュー

朝どれ地元野菜でつくる
アスパラのポタージュスープ
農家さんのおすすめ野菜です。

夏野菜とキヌアのベジミートローフ
白ワインクリームソース添え

ズッキーニと黒トリュフチーズキッシュ
こだわりの濃厚卵でつくります。

魚屋さんおすすめ魚介のピリ辛マリネ
グリル焼き野菜の柚子胡椒ジュレとともに

プロシュートとフレッシュ野菜のサラダ
オリーブドレッシング


サービス料理

自家製酵母パン
デザート

みなさまのお越しをお待ちしています。
Cooking Style Espoir3nでは、不定期刊のメルマガ
053.gif「Espoir3nカフェ♪」を発行しております。

パンレシピの配信!レッスンのメニューのお知らせ、
ご予約の日程・時間などメルマガ読者の方にお知らせいたします。
 ご登録、ご解約とも、無料です。
 どうぞ、ご登録くださいませ!

Cooking Style Espoir3nのHP☆☆☆

c0162653_15162288.png


料理と自家製天然酵母のパン教室してます。フォローご自由にどうぞ♪


ランキングに参加しています。
よかったら応援ぽちっとお願いしますm(__)m
にほんブログ村 料理ブログ 天然酵母パン作りへ
いつもありがとうございます♪
更新の励みになります(*^_^*) 


[PR]

by espoir3n | 2017-06-12 14:30 | *Veggyのチカラ料理ご案内 | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://espoir3n.exblog.jp/tb/26733695
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]


<< 満席ありがとうございます。夏イ...      自家製酵母でさくらんぼチーズケーキ >>