2017年 06月 10日
自家製酵母でさくらんぼチーズケーキ
c0162653_15263788.jpg
さくらんぼチーズケーキ。
ふわっと軽くしっとりしたチーズケーキに
さくらんぼを入れてやいています。
中はチーズ蒸しパンみたいにやわらか。
やさしいケーキが焼き上がりました。
自家製酵母焼き菓子レッスン
7月で最後となります。
その後はプライベートレッスンで
引き続き受講いただけます。

ずっと長くEspoir3nの自家製酵母菓子を
受講いただきましたみなさま
ありがとうございました。

お菓子が好きなみなさまに
続けていただけるようにプライベートレッスンにはなりますが
新しいお菓子もご紹介しますね。
ご依頼もお受けします。


みなさまのお越しをお待ちしています。
Cooking Style Espoir3nでは、不定期刊のメルマガ
053.gif「Espoir3nカフェ♪」を発行しております。

パンレシピの配信!レッスンのメニューのお知らせ、
ご予約の日程・時間などメルマガ読者の方にお知らせいたします。
 ご登録、ご解約とも、無料です。
 どうぞ、ご登録くださいませ!

Cooking Style Espoir3nのHP☆☆☆

c0162653_15162288.png


料理と自家製天然酵母のパン教室してます。フォローご自由にどうぞ♪


ランキングに参加しています。
よかったら応援ぽちっとお願いしますm(__)m
にほんブログ村 料理ブログ 天然酵母パン作りへ
いつもありがとうございます♪
更新の励みになります(*^_^*) 


[PR]

by espoir3n | 2017-06-10 16:35 | *天然酵母菓子レッスン | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://espoir3n.exblog.jp/tb/26728803
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]


<< 夏野菜のベジミートローフ・Ve...      ビーフシチューパン、自家製酵母 >>