2017年 06月 06日
フラットブレット&マルゲリータ&マロンケーキ

c0162653_16260916.jpg
プライベートレッスンです。
赤ワインのパン生地にたっぷりの野菜と豚肉のバルサミコソテーをのせています。
大人女子向けのパンです。
写真をみんなで撮るのも楽しいですよ。
パーティー用にご依頼も多いです。

c0162653_16241024.jpg
トマトソースから作りましたマルゲリータ。
先生のパン生地、いいパン生地ですね~と
さわってくださいます。
枝ぶりを褒めてくださるように
パン生地を褒めてくださるみっちゃん。

みなさんにおいしいパンを焼いていただけるように
大事に酵母を育て、パン生地をこねているので
いいパン生地ですね~はとてもうっれしいです。

ピザのパン生地もぷるっとした
とてもいい生地なんです。
自家製酵母のピザはもっちりと
粉の旨味がちがいます。

c0162653_16245478.jpg
栗の渋皮煮をつかったマロンケーキ。
自家製酵母をつかったマロンケーキです。
栗が好きなみなさまにおすすめです。

ご希望の日程がございましたら
お早目にご相談ください。
Espoir3nのオリジナルのパンや
こんなパンが食べたい
初心者だけどお菓子を作ってみたい
パーティーに持っていくパンを焼きたい
家族が喜ぶ料理が学びたい
自分のためにオリジナルのレシピを作ってほしい
などなど
みなさまのご要望にお応えすることができる
それがプライベートレッスンです。
ご予約できる日程は記載していません。

ご希望する日程、内容を書き添え
HPのプライベートレッスン
お申し込みフォームからお願いいたします。

現在の予約状況

6月1日木曜日満席
6月4日日曜日満席
6月6日火曜日満席
6月13日火曜日午前午後満席
6月17日土曜日満席
6月18日日曜日満席
6月19日月曜日午前午後満席
6月24日土曜日満席
6月27日火曜日満席
6月28日水曜日満席
6月30日満席

7月1日土曜日満席
7月9日日曜日満席
7月11日火曜日午前満席
7月18日火曜日午前満席
7月19日水曜日午前満席
7月29日土曜日満席

Cooking Style Espoir3nでは、不定期刊のメルマガ
053.gif「Espoir3nカフェ♪」を発行しております。

パンレシピの配信!レッスンのメニューのお知らせ、
ご予約の日程・時間などメルマガ読者の方にお知らせいたします。
 ご登録、ご解約とも、無料です。
 どうぞ、ご登録くださいませ!

Cooking Style Espoir3nのHP☆☆☆

c0162653_15162288.png


料理と自家製天然酵母のパン教室してます。フォローご自由にどうぞ♪


ランキングに参加しています。
よかったら応援ぽちっとお願いしますm(__)m
にほんブログ村 料理ブログ 天然酵母パン作りへ
いつもありがとうございます♪
更新の励みになります(*^_^*) 


[PR]

by espoir3n | 2017-06-06 16:59 | プライベートレッスン | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://espoir3n.exblog.jp/tb/26718656
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]


<< MIX酵母パンレッスンただいま...      グラタンパン&バナナケーキ&シ... >>