2017年 05月 20日
自家製酵母お菓子レッスン、始まってますヽ(^o^)丿
c0162653_15490341.jpg
自家製酵母お菓子レッスン
グラノーラキャラメルサブレ焼き上がってます。

自家製酵母をつかってグラノーラで
ザクッっとした食感のサブレ。
グラノーラが入っていて
大麦とナッツの香ばしさとドライフルーツのやさしい甘みがおすすめです。

明日は、最終日です。
みなさまのお越しをお待ちしています。

Cooking Style Espoir3nでは、不定期刊のメルマガ
053.gif「Espoir3nカフェ♪」を発行しております。

パンレシピの配信!レッスンのメニューのお知らせ、
ご予約の日程・時間などメルマガ読者の方にお知らせいたします。
 ご登録、ご解約とも、無料です。
 どうぞ、ご登録くださいませ!

Cooking Style Espoir3nのHP☆☆☆



Espoir3nには、自家製酵母を使ったパンとお菓子のレシピが
たくさんあります。
Espoir3nのパンやお菓子どんなものが習えますか?の声にお応えします。
プライベートレッスンのメニューをこちらのインスタグラムで、
パンやお菓子をご紹介していこうと思います。
ぜひ、ご登録ください。


料理と自家製天然酵母のパン教室してます。フォローご自由にどうぞ♪


ランキングに参加しています。
よかったら応援ぽちっとお願いしますm(__)m
にほんブログ村 料理ブログ 天然酵母パン作りへ
いつもありがとうございます♪
更新の励みになります(*^_^*)


[PR]

by espoir3n | 2017-05-20 15:52 | *天然酵母菓子レッスン | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://espoir3n.exblog.jp/tb/26675141
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]


<< 失敗ない自家製酵母のひみつEs...      減塩・紀州南高梅でつくる「梅干... >>