2017年 05月 18日
抹茶のカスタードパン焼き上がりました。
c0162653_14594113.jpg
MIX酵母パンレッスンはじまりました。
そして抹茶カスタードパン焼き上がってます。
フレッシュフルーツ酵母で
ふわふわのパン生地に
こだわりの卵と濃厚牛乳でつくるカスタードクリーム。
菓子パン好きさんには
とってもおすすめのパンです。

自家製酵母パンは、ハード系のパンが多い中
ふわふわしっとりパンです。

MIX酵母パンレッスンは
オリジナルレシピで、毎月パンが変わります。
そして酵母も季節で変わります。

来月はドイツパンになります。
みなさま楽しみにしていてくださいね。
c0162653_14574415.jpg
Cooking Style Espoir3nでは、不定期刊のメルマガ
053.gif「Espoir3nカフェ♪」を発行しております。

パンレシピの配信!レッスンのメニューのお知らせ、
ご予約の日程・時間などメルマガ読者の方にお知らせいたします。
 ご登録、ご解約とも、無料です。
 どうぞ、ご登録くださいませ!

Cooking Style Espoir3nのHP☆☆☆



Espoir3nには、自家製酵母を使ったパンとお菓子のレシピが
たくさんあります。
Espoir3nのパンやお菓子どんなものが習えますか?の声にお応えします。
プライベートレッスンのメニューをこちらのインスタグラムで、
パンやお菓子をご紹介していこうと思います。
ぜひ、ご登録ください。


料理と自家製天然酵母のパン教室してます。フォローご自由にどうぞ♪


ランキングに参加しています。
よかったら応援ぽちっとお願いしますm(__)m
にほんブログ村 料理ブログ 天然酵母パン作りへ
いつもありがとうございます♪
更新の励みになります(*^_^*)


[PR]

by espoir3n | 2017-05-18 15:16 | *ミックス酵母パン | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://espoir3n.exblog.jp/tb/26669962
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]


<< 最新、季節限定レッスンと募集の...      sayoちゃんからの甘酸っぱい贈り物 >>