2017年 05月 17日
季節の手仕事「香りのいい山椒で」
c0162653_16143851.jpg
山椒の実がなりました。
山椒の季節がきましたね。

毎年つくる山椒の水煮。
ちりめん山椒につかったり
鰯の梅煮、牛肉のしぐれ煮
などなど幅広く使います。

この季節、山椒の実を見つけたら
みなさんも作ってみませんか。
Cooking Style Espoir3nでは、不定期刊のメルマガ
053.gif「Espoir3nカフェ♪」を発行しております。

パンレシピの配信!レッスンのメニューのお知らせ、
ご予約の日程・時間などメルマガ読者の方にお知らせいたします。
 ご登録、ご解約とも、無料です。
 どうぞ、ご登録くださいませ!

Cooking Style Espoir3nのHP☆☆☆



Espoir3nには、自家製酵母を使ったパンとお菓子のレシピが
たくさんあります。
Espoir3nのパンやお菓子どんなものが習えますか?の声にお応えします。
プライベートレッスンのメニューをこちらのインスタグラムで、
パンやお菓子をご紹介していこうと思います。
ぜひ、ご登録ください。


料理と自家製天然酵母のパン教室してます。フォローご自由にどうぞ♪


ランキングに参加しています。
よかったら応援ぽちっとお願いしますm(__)m
にほんブログ村 料理ブログ 天然酵母パン作りへ
いつもありがとうございます♪
更新の励みになります(*^_^*)

[PR]

by espoir3n | 2017-05-17 16:15 | きせつの料理・菓子 | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://espoir3n.exblog.jp/tb/26667535
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]


<< sayoちゃんからの甘酸っぱい贈り物      和牛ラグーソース、明日のレッスン準備 >>