2017年 05月 17日
和牛ラグーソース、明日のレッスン準備

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こだわりのラグーソース。
和牛のすね肉を香ばしく焼いて
赤ワインと香味野菜で煮込みます。
脂身が少ないのでソースはあっさりしています。
そしてコラーゲンたっぷりです( *´艸`)

香味野菜と赤ワインで味に深みを出します。
この仕込みがとっても大切です。

時間をかけて煮込んでいくことで
味に深みがでます。

さらにこのほろほろのお肉と自家製トマトソースで
煮込みます。明日は、パスタとともにランチです。

和牛ラグーソースパスタ
そら豆のスープ
ズッキーニ・茄子・パプリカのバルサミコサラダ

そして焼き立ての抹茶クリームパン。
紅茶といっしょに召し上がってください。

Espoir3nの自家製酵母パンレッスンでは
お料理も楽しんでいただけうように
毎回ちがう料理がでます。
旬の地元野菜とお料理を考えてます。

みなさま楽しんでくださいね。






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by espoir3n | 2017-05-17 16:12 | パンに合わせたサイドディッシュ | Trackback | Comments(0)
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