2017年 05月 07日
自家製酵母ブリオッシュ・バターと卵が入るふんわりパンです
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プライベートレッスンのブリオッシュです。
たまちゃんの焼き上げをお写真とらせていただきました。

バターの多いパン生地のこね方、成形の仕方、切込みの入れ方などを
復習で学ぶ会となりました。

自分でつくってみてなかなか上手にできない
なぜできないのかがわからない
そんなときはプライベートレッスンにいらしてみませんか?
プライベートレッスンでは、みなさんの悩みを解決します。

楽しく作って学ぶ
もっと上手になりたくて学ぶなど
みなさまのご要望によって
受講いただけます。

みなさまのご要望にお応えすることができる
それがプライベートレッスンです。
ご予約できる日程は記載していません。

ご希望する日程、内容を書き添え
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by espoir3n | 2017-05-07 14:26 | プライベートレッスン | Trackback | Comments(0)
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