2017年 05月 01日
自家製酵母お菓子レッスン・プライベートレッスン
c0162653_11311833.jpg
プライベートレッスンにお越しいただきまして
ありがとうございます。

5月のプライベートレッスン満席となりました。
たくさんのお申し込みありがとうございます。
6月以降は現在受付中です。

6月13日火曜日満席
6月17日土曜日満席
6月19日月曜日満席
6月28日水曜日満席

7月1日土曜日満席

ご都合のよい日程、時間、受講希望のレッスンを書き添えていただきまして
お申し込みフォームからお願いいたします。
こちらから日程や受講内容をメールさせていただきましてから
正式にお申し込みとなります。
わからないことがありましたら
お気軽にお問合せください。


現在人気のプライベートレッスンは
1位  キッシュ
2位  メロンパン
3位 ガーリックバケット
4位 安納芋のトリュフ
c0162653_19521531.jpg


Cooking Style Espoir3nでは、不定期刊のメルマガ
053.gif「Espoir3nカフェ♪」を発行しております。

パンレシピの配信!レッスンのメニューのお知らせ、
ご予約の日程・時間などメルマガ読者の方にお知らせいたします。
 ご登録、ご解約とも、無料です。
 どうぞ、ご登録くださいませ!

Cooking Style Espoir3nのHP☆☆☆

c0162653_15162288.png


料理と自家製天然酵母のパン教室してます。フォローご自由にどうぞ♪


ランキングに参加しています。
よかったら応援ぽちっとお願いしますm(__)m
にほんブログ村 料理ブログ 天然酵母パン作りへ
いつもありがとうございます♪
更新の励みになります(*^_^*) 


ご予約フォームはこちらです→☆☆☆



[PR]

by espoir3n | 2017-05-01 11:37 | *天然酵母菓子レッスン | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://espoir3n.exblog.jp/tb/26627121
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]


<< 本日20時南高梅の梅干しを漬け...      サーモンキッシュ、プライベート... >>