2017年 04月 19日
フルーツ酵母パンと地元野菜たっぷりランチはやまコロ
c0162653_16401850.jpg


明日からはじまる自家製MIX酵母パンレッスン。
春、フルーツ酵母でカレーバケットを焼きます。

パンといっしょにもぎたて地元野菜たっぷりの料理を楽しんでいただけます。
その日に収穫できる野菜を見て
料理を考えています。
今回のおすすめは、新じゃが、そら豆、トマト、なす、新玉ねぎ
白ネギ、サニーレタス、バジルです。

c0162653_13174378.jpg

自家製酵母パンは
フルーツ酵母カレーバケット

明日のランチメニュー

こだわりトマトの冷製スープ

新じゃがとそら豆のパルメザンチーズやまコロ
なすバジルのバルサミコソース添え

帆立とねぎのマスタードマリネと
サニーレタスのサラダ

フレーバーティ

野菜がおいしいので
素材を生かしたお料理です。
みなさま自家製酵母パンといっしょに
地元のもぎたて野菜を楽しんでくださいね。

ただいまMIX酵母パンレッスンが満席となっています。
お席ができましたら、ブログ、メルマガでお知らせさせていただきますので
みなさまぜひ、お待ちしています。
自家製酵母パン、熟成した香りのパンで皆様をおまちしております。
Cooking Style Espoir3nでは、不定期刊のメルマガ
053.gif「Espoir3nカフェ♪」を発行しております。

パンレシピの配信!レッスンのメニューのお知らせ、
ご予約の日程・時間などメルマガ読者の方にお知らせいたします。
 ご登録、ご解約とも、無料です。
 どうぞ、ご登録くださいませ!

Cooking Style Espoir3nのHP☆☆☆

c0162653_15162288.png



料理と自家製天然酵母のパン教室してます。フォローご自由にどうぞ♪


ランキングに参加しています。
よかったら応援ぽちっとお願いしますm(__)m
にほんブログ村 料理ブログ 天然酵母パン作りへ
いつもありがとうございます♪
更新の励みになります(*^_^*) 


[PR]

by espoir3n | 2017-04-19 16:38 | *ミックス酵母パン | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://espoir3n.exblog.jp/tb/26597352
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]


<< プライベートレッスン5月、6月...      フレッシュフルーツ自家製酵母・... >>