2017年 04月 15日
柑橘ピールは、すべて手作りしてます
c0162653_16123790.jpg
年末の準備、シュトーレンの準備がはじまりました。
パン、お菓子、料理と幅広く楽しんでいただける
手作りのピールです。

国産の柑橘をつかって
みんなで作っています。
おいしいピールをつくるには、コツがあります。
柔らかくて香りがいいピール。

オレンジ、甘夏、ゆず、レモン
いろいろな柑橘で作ってみてくださいね。

私もシュトーレンの準備、はじめます( ^)o(^ )



c0162653_16123753.jpg
Cooking Style Espoir3nでは、不定期刊のメルマガ
053.gif「Espoir3nカフェ♪」を発行しております。

パンレシピの配信!レッスンのメニューのお知らせ、
ご予約の日程・時間などメルマガ読者の方にお知らせいたします。
 ご登録、ご解約とも、無料です。
 どうぞ、ご登録くださいませ!

Cooking Style Espoir3nのHP☆☆☆



ランキングに参加しています。
よかったら応援ぽちっとお願いしますm(__)m
にほんブログ村 料理ブログ 天然酵母パン作りへ
いつもありがとうございます♪
更新の励みになります(*^_^*) 




[PR]

by espoir3n | 2017-04-15 16:11 | 季節のイベントレッスン | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://espoir3n.exblog.jp/tb/26586077
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]


<< みっちゃんに頂いた、掘りたてたけのこ      ブドウミックス自家製酵母でパンと料理 >>