2017年 04月 15日
ブドウミックス自家製酵母でパンと料理
c0162653_13520050.jpg
自家製酵母基本パンレッスン
今週は、クッペに合わせたお料理♪

地元の春キャベツ、にんじん、紫玉ねぎ
チェリートマト、根三つ葉、かぶ、大豆、かぼちゃ、いんげん、パセリと
盛りだくさんです。
地元でとれた季節の野菜も楽しんでくださいね。

大豆と地元野菜のベジローフ
ジューソースとともに

春キャベツ&チェリートマトロースト
パルメザンチーズ

かぼちゃのポタージュ

根三つ葉と焼きかぶ、紫玉ねぎの
ゆずジュレサラダ

オレンジティ

c0162653_16200526.jpg

Cooking Style Espoir3nでは、不定期刊のメルマガ
053.gif「Espoir3nカフェ♪」を発行しております。

パンレシピの配信!レッスンのメニューのお知らせ、
ご予約の日程・時間などメルマガ読者の方にお知らせいたします。
 ご登録、ご解約とも、無料です。
 どうぞ、ご登録くださいませ!

Cooking Style Espoir3nのHP☆☆☆



ランキングに参加しています。
よかったら応援ぽちっとお願いしますm(__)m
にほんブログ村 料理ブログ 天然酵母パン作りへ
いつもありがとうございます♪
更新の励みになります(*^_^*) 







[PR]

by espoir3n | 2017-04-15 13:50 | *自家製酵母基本パンレッスン | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://espoir3n.exblog.jp/tb/26585771
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]


<< 柑橘ピールは、すべて手作りしてます      産直の南高梅で、季節の手仕事2017 >>