2017年 04月 09日
今年で15周年ありがとうございます!Espoir3n
Espoir3n、5月で15周年を迎えることができました。
たくさんのみなさまにお越しいただきまして
心からお礼申し上げます。
ありがとうございます。
そして
15周年を節目に、Espoir3nにしかできないことを
かたちにしたいと思っています。
どこにもない
そのひとつが「プライベートレッスン」です。
みなさまのご要望にお応えすることができるレシピ数!
でも、これは普通。

お料理は、レシピを依頼できるところも多いですが
パンはないです。しかも気軽にできない。
パンのレシピは作ってくれるところがない( ;∀;)
そんな困っているみなさま
気軽にご相談ください。

海外のみなさまからのご要望にもお応えさせていただきます。

それができるのが
Espoir3nです。

これから作品集を載せていきますので
みなさまのご参考にしていただけたらと思います。

頑張っていきますので
みなさまこれからもどうぞよろしくお願いいたします。


c0162653_13484795.jpg


c0162653_13492965.jpg
c0162653_13490102.jpg
c0162653_13491914.jpg
Cooking Style Espoir3nでは、不定期刊のメルマガ
053.gif「Espoir3nカフェ♪」を発行しております。

パンレシピの配信!レッスンのメニューのお知らせ、
ご予約の日程・時間などメルマガ読者の方にお知らせいたします。
 ご登録、ご解約とも、無料です。
 どうぞ、ご登録くださいませ!

Cooking Style Espoir3nのHP☆☆☆

c0162653_15162288.png


料理と自家製天然酵母のパン教室してます。フォローご自由にどうぞ♪


ランキングに参加しています。
よかったら応援ぽちっとお願いしますm(__)m
にほんブログ村 料理ブログ 天然酵母パン作りへ
いつもありがとうございます♪
更新の励みになります(*^_^*) 



[PR]

by espoir3n | 2017-04-09 13:51 | ** ごあいさつ ** | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://espoir3n.exblog.jp/tb/26569252
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]


<< イベントベーグル祭りの募集は、...      ハード系パンを学ぶ「クワトロバ... >>