2017年 04月 03日
もちもち生地のモッツアレラチーズとバジルのピザ
c0162653_16043009.jpg
ただいまプライベートレッスンでご依頼が多くなってきている
自家製酵母で作るピザです。
以前、お料理レッスンでご紹介させていただきました。
自家製酵母で熟成させて生地は
もちもちしていて生地がとってもおいしいです。
プライベートレスンでは
生地の持ち帰りだけ希望
生地の作り方から焼き上げまで、そして試食もしたいなど
みなさまのご要望によりまして
内容を決めることができます。
お気軽に受付までご相談ください。


自家製酵母ピザでパーティはいかがですか( ^)o(^ )

c0162653_16041640.jpg
現在、レッスンが混み合っていまして
通常のレッスンに入れない方は
プライベートレッスンで受講されています。
自分だけの特別レッスンです。

プライベートレッスンの予約状況
4月6日木曜日満席
4月9日日曜日午前満席
4月9日午後13時30分1席
5月2日火曜日満席
5月7日日曜日午前満席
5月7日日曜日午後1席
5月9日火曜日満席
5月21日日曜日満席
5月23日火曜日満席
5月27日土曜日満席

内容日程などは受付までご相談ください。
HP表紙にありますプライベートレッスンお申し込みから
お願いいたします。

みなさまのお越しをお待ちしています。
Cooking Style Espoir3nでは、不定期刊のメルマガ
053.gif「Espoir3nカフェ♪」を発行しております。

パンレシピの配信!レッスンのメニューのお知らせ、
ご予約の日程・時間などメルマガ読者の方にお知らせいたします。
 ご登録、ご解約とも、無料です。
 どうぞ、ご登録くださいませ!

Cooking Style Espoir3nのHP☆☆☆



ランキングに参加しています。
よかったら応援ぽちっとお願いしますm(__)m
にほんブログ村 料理ブログ 天然酵母パン作りへ
いつもありがとうございます♪
更新の励みになります(*^_^*) 

c0162653_15110370.jpg

c0162653_10403819.jpg
c0162653_12444054.jpg
Cooking Style Espoir3nでは、不定期刊のメルマガ
053.gif「Espoir3nカフェ♪」を発行しております。

パンレシピの配信!レッスンのメニューのお知らせ、
ご予約の日程・時間などメルマガ読者の方にお知らせいたします。
 ご登録、ご解約とも、無料です。
 どうぞ、ご登録くださいませ!

Cooking Style Espoir3nのHP☆☆☆

c0162653_15162288.png


料理と自家製天然酵母のパン教室してます。フォローご自由にどうぞ♪


ランキングに参加しています。
よかったら応援ぽちっとお願いしますm(__)m
にほんブログ村 料理ブログ 天然酵母パン作りへ
いつもありがとうございます♪
更新の励みになります(*^_^*) 





[PR]

by espoir3n | 2017-04-03 16:09 | プライベートレッスン | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://espoir3n.exblog.jp/tb/26553413
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]


<< 毎年人気!朝どり紀州の梅「季節...      お席わずか「チョコ・チーズベー... >>