2017年 04月 03日
満席「さくらあんぱん・マーブルあんぱん」プライベートパンレッスン
c0162653_15212325.jpg
あんぱんのプライベートレッスンです。
かわいい成形を学びたいとご依頼をいただきまして
お花形とマーブル模様です。
成形のコツやパン生地も学ぶことができます。
そしてこのあんぱんの酵母は
酒かす酵母です。
しっとり甘酒のようなやさしい香りのするあんパン生地は
自家製酵母ならではのおいしさです。
今回は、酒かす酵母もいっしょに
ご紹介させていただきました。
他のパンにも使えて万能酵母です。



c0162653_15211705.jpg
c0162653_15110370.jpg
Cooking Style Espoir3nでは、不定期刊のメルマガ
053.gif「Espoir3nカフェ♪」を発行しております。

パンレシピの配信!レッスンのメニューのお知らせ、
ご予約の日程・時間などメルマガ読者の方にお知らせいたします。
 ご登録、ご解約とも、無料です。
 どうぞ、ご登録くださいませ!

Cooking Style Espoir3nのHP☆☆☆

c0162653_15162288.png


料理と自家製天然酵母のパン教室してます。フォローご自由にどうぞ♪


ランキングに参加しています。
よかったら応援ぽちっとお願いしますm(__)m
にほんブログ村 料理ブログ 天然酵母パン作りへ
いつもありがとうございます♪
更新の励みになります(*^_^*) 
c0162653_10403819.jpg
c0162653_10405730.jpg






[PR]

by espoir3n | 2017-04-03 15:22 | プライベートレッスン | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://espoir3n.exblog.jp/tb/26553308
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]


<< お席わずか「チョコ・チーズベー...      カレーバケット・Mixkoub... >>