2017年 04月 06日
ぶどう酵母のフランスパン・プライベートパンレッスン
c0162653_15122288.jpg
たまちゃんとプライベートレッスン。
フランスパンの生地の扱いとクープの練習です。
コツがわかれば、あとは練習あるのみ。
大好きなハード系のパンを上手にできるように
努力されていらっしゃいます。
一歩一歩前進です。
たまちゃんのいいところは
とてもパンをやさしく扱うところ。
パンの焼き上がりもやさしくふんわり。
ハード系もバリっとふわもち。
お人柄が感じられるパンです。


c0162653_15124103.jpg
人それぞれいいところがあります。
自分のいいところがわかると
それを生かしたパンを焼くことができます。
やさしい気持ちが伝わるパン。
とっても美味しいですよヽ(^o^)丿

焼き立てのパンのかご。
みんなそれぞれかわいいし素敵。
北欧のパンを入れるかご。
はじめましてです。
さわった木の感触がしっとり。

焼き立てのパンがほどよく置いておけるかごです。
たまちゃんのおすすめです。


c0162653_15151306.jpg




c0162653_10411812.jpg
c0162653_12444054.jpg
Cooking Style Espoir3nでは、不定期刊のメルマガ
053.gif「Espoir3nカフェ♪」を発行しております。

パンレシピの配信!レッスンのメニューのお知らせ、
ご予約の日程・時間などメルマガ読者の方にお知らせいたします。
 ご登録、ご解約とも、無料です。
 どうぞ、ご登録くださいませ!

Cooking Style Espoir3nのHP☆☆☆

c0162653_15162288.png


料理と自家製天然酵母のパン教室してます。フォローご自由にどうぞ♪


ランキングに参加しています。
よかったら応援ぽちっとお願いしますm(__)m
にほんブログ村 料理ブログ 天然酵母パン作りへ
いつもありがとうございます♪
更新の励みになります(*^_^*) 


[PR]

by espoir3n | 2017-04-06 14:21 | プライベートレッスン | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://espoir3n.exblog.jp/tb/26553302
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]


<< たまちゃんから頂いた「限定のも...      毎年人気!朝どり紀州の梅「季節... >>