2017年 04月 02日
「ベーグル祭り」お申し込みありがとうございます。
c0162653_17225737.jpg


春のベーグル祭りのお申し込みがはじまりました。
お申し込みありがとうございます。
これからお返事させていただきますので
少しおまちいただけたらと思います。

5月5日金曜日、5月6日土曜日、両日若干名募集となりま
どうぞよろしくお願いいたします。



c0162653_11133076.jpg

c0162653_17084719.jpg
春のベーグル祭りは、雑穀、チーズ、ココアの3種類のベーグルを作ります。
当日は、焼き上げたパンに具沢山サンドして
ご試食いただけます。
焼いたパンのお土産もあります。

当日のサンド&お料理

ローストビーフとフレッシュサラダの10層のベーグルサンド
柚子胡椒ソース&ラディッシュソース

地鶏卵とサイボク豚のベーコンキッシュ
フレッシュトマトソース添え

日替わりスープ
(とれたての野菜を使いますので、当日のお楽しみに)

掘りたて竹の子とアスパラのパルメザンチーズグリル焼き
バジルソースとともに

こだわりの紅茶
自家製酵母でつくるビスコッティ

※収穫した野菜によってお料理が変わります。

自家製酵母のベーグルとお料理を楽しんでください。
みなさまのお越しをお待ちしています。


Cooking Style Espoir3nでは、不定期刊のメルマガ
053.gif「Espoir3nカフェ♪」を発行しております。

パンレシピの配信!レッスンのメニューのお知らせ、
ご予約の日程・時間などメルマガ読者の方にお知らせいたします。
 ご登録、ご解約とも、無料です。
 どうぞ、ご登録くださいませ!

Cooking Style Espoir3nのHP☆☆☆



ランキングに参加しています。
よかったら応援ぽちっとお願いしますm(__)m
にほんブログ村 料理ブログ 天然酵母パン作りへ
いつもありがとうございます♪
更新の励みになります(*^_^*) 


c0162653_12442597.jpg
c0162653_10403819.jpg

[PR]

by espoir3n | 2017-04-02 16:02 | パンイベント | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://espoir3n.exblog.jp/tb/26550701
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]


<< ローストビーフベーグルサンド・...      プレミアム食パン・天然酵母パン... >>