2017年 03月 29日
自家製酵母パン&お菓子プライベートレッスン
c0162653_15464150.jpg
本日のプライベートレッスンは
午前はカンパーニュ、ブリオッシュ、マドレーヌでした。
ありがとうございました。

酵母が元気よくパンが力強く焼き上がりました。
ご自宅でもおいしく焼き上がりますように。
そして、おうちで元気に育っている酵母をつかって
マドレーヌ焼いてみてくださいね。


c0162653_15465200.jpg
午後はベーグルでした。
雑穀を入れたニューヨークベーグルです。
お友達とパーティーに持っていきたい!と
ご依頼いただきまして
たくさん焼きました。
楽しいパーティーになりますように。
c0162653_13532549.jpg

プライベートレッスンは、みなさまのご依頼によって
いろいろな組み合わせで学ぶことができます。

パンが作りたい、自家製酵母のお菓子を習いたい
持ち寄りパーティーのために焼きたいなどなど
ご要望がありましたら、お気軽にご相談ください。




[PR]

by espoir3n | 2017-03-29 15:47 | プライベートレッスン | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://espoir3n.exblog.jp/tb/26540304
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]


<< プライベートパンレッスン自家製...      プライベートレッスン4月の予約状況 >>