2017年 03月 24日
とかちの酵母でつくる3種類のベーグル完成
プライベートレッスンたくさんのお申し込み
ありがとうございます。
お申し込みいただきました順にお返事させていただいていますので
どうぞよろしくお願いいたします。
c0162653_16172205.jpg
このベーグルは、jyunちゃんからご依頼を受けて考えさせていただきました
とかちの酵母でつくるベーグルです。

自家製酵母ができないとき、簡単に酵母をたのしむことができます。
とかちの酵母は、さくらんぼの酵母です。
フルーティーな香が特徴です。

シンプルなベーグルは、粉を楽しむ。
抹茶は、小豆とあわせてもいいですね。
ココアは、チョコと( ^)o(^ )

このようにプライベートレッスンは
レシピがない、好みのパンレシピが欲しいなど
ご要望にもお応えすることができます。
c0162653_16171037.jpg

みなさまのご希望にお応えできるように
受付がスケジュールを考えていますので
お気軽にご相談ください。
お取することのできる日程がなくなりましたら
締め切らせていただきますので
よろしくお願いいたします。

プライベートレッスンは
自家製酵母パン、自家製酵母焼き菓子、お料理のジャンルから選んでいただけます。

1日で1つのものを学ぶだけでなく
数種類を組み合わせて受講いただくこともできます。

パンとお菓子とジャンルが違うものを組み合わせることもできます。

また、おひとりもしくはお友達といっしょにセミプライベートレッスンとしても
受講いただけます。

日時、内容は、ご相談ください。
なるべく細かくご要望を書き添えてください。
レッスン時間、内容によりまして受講料がかわります。
c0162653_11473874.jpg
自家製酵母焼き菓子、ウィークエンドシトロンは
現在、お菓子レッスン人気№1です。

ただいまプライベートレッスン受付中です。
みなさまのお越しをお待ちしています。
Cooking Style Espoir3nでは、不定期刊のメルマガ
053.gif「Espoir3nカフェ♪」を発行しております。

パンレシピの配信!レッスンのメニューのお知らせ、
ご予約の日程・時間などメルマガ読者の方にお知らせいたします。
 ご登録、ご解約とも、無料です。
 どうぞ、ご登録くださいませ!

Cooking Style Espoir3nのHP☆☆☆

c0162653_15162288.png


料理と自家製天然酵母のパン教室してます。フォローご自由にどうぞ♪


ランキングに参加しています。
よかったら応援ぽちっとお願いしますm(__)m
にほんブログ村 料理ブログ 天然酵母パン作りへ
いつもありがとうございます♪
更新の励みになります(*^_^*) 


[PR]

by espoir3n | 2017-03-24 16:24 | プライベートレッスン | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://espoir3n.exblog.jp/tb/26527259
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]


<< カリカリカレーパン、特別レッスン      4月は1席募集です。Veggy... >>