2017年 03月 10日
カンパーニュフリューイ&ベジスープ
c0162653_17274559.jpg
今週も焼き上がっています。カンパーニュフリューイ♪
c0162653_17273642.jpg
今週のお料理。

ミラノ風カツレツ
フレッシュトマト&ハーブソース添え
パルミジャーノとともに

野菜たっぷりサラダ
とれたてサニーレタスとスナップエンドウ、焼きれんこん、
ムング豆&キヌア、トレビス、しめじのソテー
自家製フレンチドレッシング

紫いものポタージュ

パンといっしょに楽しんでください。
MIX酵母パンレッスン、お席ができましたら募集させていただきます。
メルマガ、ブログでお知らせさせていただきますので
どうぞよろしくお願いいたします。




[PR]

by espoir3n | 2017-03-10 17:43 | *ミックス酵母パン | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://espoir3n.exblog.jp/tb/26490173
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]


<< 桜あんぱんの成形を学ぶプライベ...      ゆきえちゃんのゆったり温泉土産 >>