2017年 03月 08日
自家製酵母基本パンレッスン空席、募集状況
c0162653_14225002.jpg
パソコンが故障していまして
メールのお返事が遅くなりまして申し訳ございません。
順に受付からお返事を送らせていただいています。
2~3日中に届かないようでしたら
お手数ですがメールをいただけたらと思います。
どうぞよろしくお願いいたします。


自家製酵母基本が学べるパンレッスン
ただいま4月まで満席となっています。

 新規の募集は、5月土曜日クラス1席となります。

           5、6、7月の3回連続受講希望のみなさま
           4/1(土曜日)20時から募集はじまります。




5月カンパーニュ

5/13(土)1席

10:30

6月ルバン・オ・フィグ

6/3(土)1席

10:30

7月リュスティック

7/8(土)1席

10:30

3カ月 19500円(税込)
月1回、4月5月6月の3回でお申し込みください。

*入会金はありません
みなさまのお越しをおまちしています。
c0162653_11240256.jpg
c0162653_14563476.jpg

自家製酵母がはじめての方に
  パンを作るときに、必要な自家製酵母の作り方と
  育て方を学ぶ1回完結のレッスンです。失敗なく作る方法を詳しく説明します。
Espoir3nのパンの秘密は、ここにあります。
「自家製酵母 基本のパンレッスン」終了後、約1時間おこないます。
初回のパンレッスンと一緒に受講できます。

  自家製酵母ぱん、熟成した香りのぱんで皆様をおまちしております。

c0162653_17305204.jpg


『失敗ない自家製酵母パン』
どうやっておいしいパンが焼けるのか?
 
  この本は小さくそして薄く
  通常の本よりも高いです。
  失敗しない!その理由がつまっています。
  
  何で失敗するのか?
  大きな理由なんてないんですよ。
  
  小さな小さな理由なんです。
  でも気がつかないと
  大きな理由になってしまうのです。

  そのことにまず気がついて欲しいです!


本のお申込みはこちらです→☆☆☆



Cooking Style Espoir3nでは、不定期刊のメルマガ
053.gif「Espoir3nカフェ♪」を発行しております。

パンレシピの配信!レッスンのメニューのお知らせ、
ご予約の日程・時間などメルマガ読者の方にお知らせいたします。
 ご登録、ご解約とも、無料です。
 どうぞ、ご登録くださいませ!

Cooking Style Espoir3nのHP☆☆☆

c0162653_15162288.png



[PR]

by espoir3n | 2017-03-08 14:47 | *自家製酵母基本パンレッスン | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://espoir3n.exblog.jp/tb/26484641
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]


<< MIX酵母パンレッスン新規募集...      プライベートレッスン4月募集 >>