満席ありがとうございます、自家製酵母基本パンレッスン「パンドミー」
2017年 03月 03日
自家製酵母がはじめての方に
パンを作るときに、必要な自家製酵母の作り方と
育て方を学ぶ1回完結のレッスンです。失敗なく作る方法を詳しく説明します。
パンを作るときに、必要な自家製酵母の作り方と
育て方を学ぶ1回完結のレッスンです。失敗なく作る方法を詳しく説明します。
『失敗ない自家製酵母パン』
この本は小さくそして薄く
通常の本よりも高いです。
失敗しない!その理由がつまっています。
何で失敗するのか?
大きな理由なんてないんですよ。
小さな小さな理由なんです。
でも気がつかないと
大きな理由になってしまうのです。
そのことにまず気がついて欲しいです!
本のお申込みはこちらです→☆☆☆
「Espoir3nカフェ♪」を発行しております。
パンレシピの配信!レッスンのメニューのお知らせ、
ご予約の日程・時間などメルマガ読者の方にお知らせいたします。
ご登録、ご解約とも、無料です。
どうぞ、ご登録くださいませ!
Cooking Style Espoir3nのHP→☆☆☆
ランキングに参加しています。
よかったら応援ぽちっとお願いしますm(__)m
いつもありがとうございます♪
by espoir3n
| 2017-03-03 16:26
| *自家製酵母基本パンレッスン
|
Trackback
|
Comments(0)