2017年 03月 03日
満席ありがとうございます、自家製酵母基本パンレッスン「パンドミー」
c0162653_16242783.jpg
しっとり角食パンが焼き上がりました!

今月の自家製基本パンレッスンの試食は
角食パンでハンバーガー。
和牛100%のパテと、地元の野菜はサニーレタス、玉ねぎ、こだわりトマト。
自家製のピクルスとともに。
フレッシュ人参のポタージュスープです。
角食パンとの相性もいいですよ。
みなさま楽しんでくださいね。


そして自家製酵母基本パンレッスン
3月満席ありがとうございます。
現在、4月まで満席となっています。
キャンセルがでましたら、メルマガ、ブログで募集させていただきますので
どうぞよろしくお願いいたします。

c0162653_12234661.jpg
自家製酵母基本パンレッスンの新規募集予定!
5月から土曜日クラス1席募集します。
募集は4月1日20時よりはじまります。
カンパーニュ  5月13日土曜日10時30分より
ルヴァン・オ・フィグ6月3日土曜日
リュスティック   7月8日土曜日
月1回5月から7月、3回でお申し込みとなります。
受講料19500円(税込)3回分の受講料です。
※単発受講は募集していませんのでご了承ください。

自家製酵母がはじめての方に
  パンを作るときに、必要な自家製酵母の作り方と
  育て方を学ぶ1回完結のレッスンです。失敗なく作る方法を詳しく説明します。
Espoir3nのパンの秘密は、ここにあります。
「自家製酵母 基本のパンレッスン」終了後、約1時間おこないます。

  自家製酵母ぱん、熟成した香りのぱんで皆様をおまちしております。

c0162653_17305204.jpg


『失敗ない自家製酵母パン』
どうやっておいしいパンが焼けるのか?
 
  この本は小さくそして薄く
  通常の本よりも高いです。
  失敗しない!その理由がつまっています。
  
  何で失敗するのか?
  大きな理由なんてないんですよ。
  
  小さな小さな理由なんです。
  でも気がつかないと
  大きな理由になってしまうのです。

  そのことにまず気がついて欲しいです!


本のお申込みはこちらです→☆☆☆
Cooking Style Espoir3nでは、不定期刊のメルマガ
053.gif「Espoir3nカフェ♪」を発行しております。

パンレシピの配信!レッスンのメニューのお知らせ、
ご予約の日程・時間などメルマガ読者の方にお知らせいたします。
 ご登録、ご解約とも、無料です。
 どうぞ、ご登録くださいませ!

Cooking Style Espoir3nのHP☆☆☆

c0162653_15162288.png




ランキングに参加しています。
よかったら応援ぽちっとお願いしますm(__)m
にほんブログ村 料理ブログ 天然酵母パン作りへ
いつもありがとうございます♪


[PR]

by espoir3n | 2017-03-03 16:26 | *自家製酵母基本パンレッスン | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://espoir3n.exblog.jp/tb/26471130
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]


<< ご心配をおかけしてすみません。...      大人女子「お花見寿司、Vegg... >>