2017年 02月 25日
プライベートレッスンの現在の状況。クワトロバケット急上昇中
c0162653_10562385.jpg

プライベートレッスンたくさんのお申し込み
ありがとうございます。
3月のプライベートレッスンは20件のご予約で
お申し込みを締め切らせていただきました。
通常のレッスンを開催させていただいていますので
月によってお受けできる日程が変わりますことを
ご理解いただけたらと思います。

4月も混み合ってきてますので
日程、学びたいことなどをなどお申し込みフォームから
ご相談いただけたらと思います。
できる限りみなさまのお気持ちにお応えできるように
頑張って参ります。

みなさまの希望にお応えできるように
受付がスケジュールを考えていますので
お気軽にご相談ください。

プライベートレッスンは
自家製酵母パン、自家製酵母焼き菓子、お料理のジャンルから選んでいただけます。

1日で1つのものを学ぶだけでなく
数種類を組み合わせて受講いただくこともできます。

パンとお菓子とジャンルが違うものを組み合わせることもできます。

また、おひとりもしくはお友達といっしょにセミプライベートレッスンとしても
受講いただけます。

日時、内容は、ご相談ください。
なるべく細かくご要望を書き添えてください。
レッスン時間、内容によりまして受講料がかわります。


c0162653_10540810.jpg

お料理レッスンでご紹介させていただきました
フォカッチャ生地でつくる食パンです。
しっとりもっちりしていて
トーストすると歯切れよく、オリーブオイルの香りがしてサンドイッチにしても
おいしいですよ。
ただいまプライベートレッスンで人気になってます。

c0162653_16031799.jpg

ざっくりカンパーニュ。
これも人気です。

ただいまプライベートレッスン受付中です。
みなさまのお越しをお待ちしています。
Cooking Style Espoir3nでは、不定期刊のメルマガ
053.gif「Espoir3nカフェ♪」を発行しております。

パンレシピの配信!レッスンのメニューのお知らせ、
ご予約の日程・時間などメルマガ読者の方にお知らせいたします。
 ご登録、ご解約とも、無料です。
 どうぞ、ご登録くださいませ!

Cooking Style Espoir3nのHP☆☆☆

c0162653_15162288.png


料理と自家製天然酵母のパン教室してます。フォローご自由にどうぞ♪


ランキングに参加しています。
よかったら応援ぽちっとお願いしますm(__)m
にほんブログ村 料理ブログ 天然酵母パン作りへ
いつもありがとうございます♪
更新の励みになります(*^_^*) 




[PR]

by espoir3n | 2017-02-25 16:54 | プライベートレッスン | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://espoir3n.exblog.jp/tb/26454630
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]


<< 春の酵母会「フレッシュフルーツ...      大人女子「甘酒とこだわり野菜を... >>