2017年 02月 25日
自家製酵母基本パンレッスン 4月からの空席状況
c0162653_15550891.jpg

自家製酵母基本が学べるパンレッスン

             4、5、6月の3回連続受講希望のみなさま
             3/1(水曜日)20時から募集はじまります。

              4月から、
                土曜日クラス1席募集です。

4月クッペ
 フランスパン生地をおいしく焼こう
 クッペはフランスパンより気軽焼けるテーブルパンです。
 固いパン(ハード系のパン)がお好きな方におすすめのパンです。

4月クッペ

4/15(土)1席
4/13(木)4/14(金)4/16(日)ありがとうございます満席です。
すべて10:30


5月カンパーニュ
5/13(土)1席
10:30

6月ルバン・オ・フィグ
6/3(土)1席
10:30

3カ月 19500円(税込)
月1回、4月5月6月の3回でお申し込みください。

*入会金はありません
c0162653_11240256.jpg
c0162653_14563476.jpg

自家製酵母がはじめての方に
  パンを作るときに、必要な自家製酵母の作り方と
  育て方を学ぶ1回完結のレッスンです。失敗なく作る方法を詳しく説明します。
Espoir3nのパンの秘密は、ここにあります。
「自家製酵母 基本のパンレッスン」終了後、約1時間おこないます。
初回のパンレッスンと一緒に受講できます。

  自家製酵母ぱん、熟成した香りのぱんで皆様をおまちしております。

c0162653_17305204.jpg


『失敗ない自家製酵母パン』
どうやっておいしいパンが焼けるのか?
 
  この本は小さくそして薄く
  通常の本よりも高いです。
  失敗しない!その理由がつまっています。
  
  何で失敗するのか?
  大きな理由なんてないんですよ。
  
  小さな小さな理由なんです。
  でも気がつかないと
  大きな理由になってしまうのです。

  そのことにまず気がついて欲しいです!


本のお申込みはこちらです→☆☆☆



Cooking Style Espoir3nでは、不定期刊のメルマガ
053.gif「Espoir3nカフェ♪」を発行しております。

パンレシピの配信!レッスンのメニューのお知らせ、
ご予約の日程・時間などメルマガ読者の方にお知らせいたします。
 ご登録、ご解約とも、無料です。
 どうぞ、ご登録くださいませ!

Cooking Style Espoir3nのHP☆☆☆

c0162653_15162288.png




[PR]

by espoir3n | 2017-02-25 15:00 | *自家製酵母基本パンレッスン | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://espoir3n.exblog.jp/tb/26454303
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]


<< 大人女子「甘酒とこだわり野菜を...      なるみちゃんから頂いた、伝統のお塩 >>