2017年 02月 22日
sawaちゃんとデニッシュプライベートレッスン
c0162653_16032807.jpg
今日は、sawakoさんといっしょに
プライベートレッスンです。

デニッシュ食パンです。
デニッシュの悩みや最近の酵母などを聞きながら
パンを作ります。
どんなパンをつくるにも大切な酵母です。
c0162653_16031799.jpg
成形によってパンのふくらみの顔がちがいます。
c0162653_16232628.jpg
プライベートレッスンということで
2月MIX酵母パンレッスンで受講いただきましたショコラデニッシュを
焼いてきてくださいました。


とても勉強家で一生懸命。
この5年間でパンがとても上手になっています。

ホワイトチョコととってもあいますね。
おいしい。
酵母は絶好調!
少し生地がのばしにくかったみたいなので
今日のアドバイスで次回はもっと上手になりますよ。

デニッシュ食パンがおいしく焼き上がりますように。

Cooking Style Espoir3nでは、不定期刊のメルマガ
053.gif「Espoir3nカフェ♪」を発行しております。

パンレシピの配信!レッスンのメニューのお知らせ、
ご予約の日程・時間などメルマガ読者の方にお知らせいたします。
 ご登録、ご解約とも、無料です。
 どうぞ、ご登録くださいませ!

Cooking Style Espoir3nのHP☆☆☆

c0162653_15162288.png


料理と自家製天然酵母のパン教室してます。フォローご自由にどうぞ♪


ランキングに参加しています。
よかったら応援ぽちっとお願いしますm(__)m
にほんブログ村 料理ブログ 天然酵母パン作りへ
いつもありがとうございます♪
更新の励みになります(*^_^*) 



[PR]

by espoir3n | 2017-02-22 16:23 | プライベートレッスン | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://espoir3n.exblog.jp/tb/26446675
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]


<< 自家製酵母お菓子レッスン「桜の...      プライベートパンレッスン、自家... >>