2017年 02月 18日
埼玉野菜をたくさん使った「Veggyのチカラお料理レッスン」
c0162653_15123783.jpg
お料理レッスン明日で最終日となります。
今週も野菜たたっぷりのお料理となりました。

あさりとセニョールスティックの白ワインバターソース。
そのままでもおいしい野菜が
あさりの旨味でお野菜がとってもおいしくなる。
簡単につくれる1品です。




c0162653_15124760.jpg
蟹のカネロニグラタンは、カネロニのパスタに
野菜とキノコ、チーズを詰めてトマトソースをのせてオーブン焼きしたグラタンです。
オーブンに入れて焼くだけでおいしいグラタンに。





[PR]

by espoir3n | 2017-02-18 15:14 | *Veggyのチカラ料理ご案内 | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://espoir3n.exblog.jp/tb/26435512
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]


<< 2017・Espoir3n3月...      フォカッチャ食パン・自家製天然... >>