2017年 02月 12日
柑橘ピールづくり4月開催です。
c0162653_11395523.jpg
お申し込みはじまりました。

     柑橘がおいしい季節から作り始める手作りピール。
とってもおいしいですよ(^_-)-☆
そのビールをつくるには、
下ごしらえが大切です。

c0162653_15343639.jpg






柔らかくてしっとり
ほんのりほろ苦いおいしいピール。
今年もこだわりの柑橘がEspoir3nに届きますよ。
oohashi厳選のおすすめ柑橘です。




c0162653_15343714.jpg







シュトーレンの中に入る漬けこみフルーツを、毎年みなさんと手作りしてます。
みんなでつくると楽しいしおしゃべりしている間に
できますよヽ(^o^)丿

ピールは、シュトーレンだけでなく
お菓子やパンに幅広く活躍します。

Espoir3nのシュトーレンは、ピールの仕込みからはじまります。



c0162653_15451830.jpg


       季節の手作りピールレッスン

  4/13(木)残3席 4/14(金)満席4/15(土)残2席 4/16(日)満席
  すべて14時から15時30分終了予定です。
 
  参加費6000円(入会金はありません)
  前回参加のレシピある方は4000円(お申込みの際に記入ください)

     みなさまのお越しをお待ちしています。
Cooking Style Espoir3nでは、不定期刊のメルマガ
053.gif「Espoir3nカフェ♪」を発行しております。

パンレシピの配信!レッスンのメニューのお知らせ、
ご予約の日程・時間などメルマガ読者の方にお知らせいたします。
 ご登録、ご解約とも、無料です。
 どうぞ、ご登録くださいませ!

Cooking Style Espoir3nのHP☆☆☆

c0162653_15162288.png


料理と自家製天然酵母のパン教室してます。フォローご自由にどうぞ♪


ランキングに参加しています。
よかったら応援ぽちっとお願いしますm(__)m
にほんブログ村 料理ブログ 天然酵母パン作りへ
いつもありがとうございます♪
更新の励みになります(*^_^*) 

[PR]

by espoir3n | 2017-02-12 17:46 | 季節のイベントレッスン | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://espoir3n.exblog.jp/tb/26419525
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]


<< Veggyのチカラお料理レッスン      酵母にこだわる理由は、 >>