2017年 02月 09日
自家製酵母でデニッシュとクロワッサンを作るコツ
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今週のMIX酵母パンレッスンはデニッシュです。
デニッシュを食べると作りたくなる!

デニッシュとクロワッサンは
Espoir3nでも2月限定のレッスンです。
季節がパンをつくる。
これがおいしいパンをつくるコツのひとつです。
デニッシュとクロワッサンは、季節が作ってくれます。

デニッシュ食パンがいま一番人気になりました!!
寒いこの季節バターの香りがおいしい。
さわやかな柑橘酵母でつくるデニッシュ食パンがおすすめです。

いちごとカスタードもおすすめ( ^)o(^ )

作ってみたいパンがレッスンにない
写真をみたけどこのパン作ってみたいなどは
プライベートレッスンで開催していいます。

冬のパン作りを楽しんでみませんか?!

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by espoir3n | 2017-02-09 17:26 | プライベートレッスン | Trackback | Comments(0)
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