2017年 02月 08日
地元さいたま野菜で、元気とキレイに
c0162653_14411056.jpg
野菜収穫にいってきました。
色がきれいで野菜を見るだけで元気になります。
今日は、中国野菜のターサイ、わさび菜、そらまめ、赤かぶ、きんかん
レモン、サラダ玉ねぎ、イタリアンパセリを
収穫しました。
明日からはじまる自家製MIX酵母パンレッスンのお料理になります。
メニューは
生ハムとターサイ、そら豆のレモンパスタ
赤かぶときんかん、わさび菜のサラダを予定しています。

パンといっしょにお料理も楽しんでくださいね。





[PR]

by espoir3n | 2017-02-08 14:39 | *Veggyのチカラ料理ご案内 | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://espoir3n.exblog.jp/tb/26388112
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]


<< 4月開催「柑橘ピールづくり」の...      アカシエさんの抹茶ショコラテリーヌ >>