2017年 02月 02日
パンとミネストローネと 自家製酵母カレーパン 
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本日からはじまりました自家製酵母基本パンレッスン
「黒毛和牛カレーパン」ができました。
牛肉を香味野菜と赤ワインで柔らかく煮込み
あめ色玉ねぎとスパイスで炒めました。

ランチメニューは

春キャベツ、春にんじん、厚切りベーコン、キドニービーンズ、セロリ、新玉ねぎ
スナップエンドウ、トマトのミネストローネ
白ワイン煮込み
パルメジャーノチーズとともに

聖護院だいこんグリルとトレビス、パプリカサラダ
シーザードレッシング

チョコラティ

野菜たっぷりのメニューです。

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農家のみなさんが丹精込めて育ててくださったお野菜。
素材の味を生かす料理にしています。
野菜の香り、甘みを感じていただけると思います。

自家製酵母パンレッスンでは、取れたての野菜でメニューを考えて
お料理を出させていただいています。
旬の野菜、農家さんのおすすめ野菜などがたくさん
パンとともに楽しんでいただけます。

来月も、お待ちしています。


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by espoir3n | 2017-02-02 15:27 | *自家製酵母基本パンレッスン | Trackback | Comments(0)
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