2017年 02月 01日
雑穀ミニ食パン・クッペ・カンパーニュ・自家製酵母パンレッスン募集
c0162653_12234661.jpg
自家製酵母基本が学べるパンレッスン
2月1日20時より新規募集はじまります。
             3、4、5月の3回連続受講希望のみなさま
             木曜日クラス、土曜日クラス募集です。


3月は、角食パンです。
パンのみみは、サクッと中はふわっとしっとり。
毎日食べてもあきのこない角食ぱんです。
活躍するからこそ、作り方をマスターして
食パンが焼けるようになりましょう。
自家製ドライフルーツ酵母は、粉のおいしさを引き出した
パンをつくります。
そんな角食パンは、大人気です。




3月角食パン
 3/2(木)1席3/5(日)1席募集
3/3(金)3/5(日)ありがとうございます満席です
すべて10:30


4月クッペ
4/13(木)4/16(日)
4/14(金)4/15(土)4/16(日)ありがとうございます満席です。
すべて10:30

5月カンパーニュ
5/11(木)5/14(日)

3カ月 19500円(税込)
月1回、3月4月5月の3回でお申し込みください。

*入会金はありません


自家製酵母がはじめての方に
  パンを作るときに、必要な自家製酵母の作り方と
  育て方を学ぶ1回完結のレッスンです。失敗なく作る方法を詳しく説明します。
Espoir3nのパンの秘密は、ここにあります。
「自家製酵母 基本のパンレッスン」終了後、約1時間おこないます。

  自家製酵母ぱん、熟成した香りのぱんで皆様をおまちしております。

c0162653_17305204.jpg


『失敗ない自家製酵母パン』
どうやっておいしいパンが焼けるのか?
 
  この本は小さくそして薄く
  通常の本よりも高いです。
  失敗しない!その理由がつまっています。
  
  何で失敗するのか?
  大きな理由なんてないんですよ。
  
  小さな小さな理由なんです。
  でも気がつかないと
  大きな理由になってしまうのです。

  そのことにまず気がついて欲しいです!


本のお申込みはこちらです→☆☆☆



Cooking Style Espoir3nでは、不定期刊のメルマガ
053.gif「Espoir3nカフェ♪」を発行しております。

パンレシピの配信!レッスンのメニューのお知らせ、
ご予約の日程・時間などメルマガ読者の方にお知らせいたします。
 ご登録、ご解約とも、無料です。
 どうぞ、ご登録くださいませ!

Cooking Style Espoir3nのHP☆☆☆

c0162653_15162288.png


[PR]

by espoir3n | 2017-02-01 10:08 | お知らせ | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://espoir3n.exblog.jp/tb/26368187
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]


<< 白菜レシピ カルディーの調味料...      本日2/1日20時から、レッス... >>