2017年 01月 23日
彩の国野菜で、Veggyのチカラお料理レッスン
c0162653_16431435.jpg

2月のVeggyのチカラお料理レッスンはイタリア料理になります。
前菜では、プロシュートを巻いた白ワイングリッシーニを作ります。

白ワインをつかった生地を
さっくさくの香ばしく焼き上げます。
おすすめの1品です。
グリッシーニの生地は、Espoirn3n出版「失敗ない自家製酵母パン」の
レシピをアレンジしてつくります。

2月はイタリアン
2月16日木曜日2席、17日金曜日2席、18日土曜日2席、19日日曜日満席

春野菜のミネストローネ

自家製酵母でつくるグリッシーニ
プロシュートとともに

アンティパストサラダ
レモン&ハーブドレッシング


焼き蟹と春野菜を詰めたマニケ
トマトソースグラタン

はまぐりとアスパラの白ワインバターソース

サービスデザート

とろけるティラミス

レッスン料7000円(単発受講分)
c0162653_16121587.jpg

3月はお花見懐石を予定しています。
メニューは、もう少しお待ちください。

※季節の魚介・野菜は、収穫によってメニューの野菜の変更があるときがあります。
最新の空席状況は、スケジュールをご覧ください。


みなさまのお越しをおまちしています。


Cooking Style Espoir3nでは、不定期刊のメルマガ
053.gif「Espoir3nカフェ♪」を発行しております。

パンレシピの配信!レッスンのメニューのお知らせ、
ご予約の日程・時間などメルマガ読者の方にお知らせいたします。
 ご登録、ご解約とも、無料です。
 どうぞ、ご登録くださいませ!

Cooking Style Espoir3nのHP☆☆☆

c0162653_15162288.png


料理と自家製天然酵母のパン教室してます。フォローご自由にどうぞ♪


ランキングに参加しています。
よかったら応援ぽちっとお願いしますm(__)m
にほんブログ村 料理ブログ 天然酵母パン作りへ
いつもありがとうございます♪
更新の励みになります(*^_^*) 

[PR]

by espoir3n | 2017-01-23 16:45 | *Veggyのチカラ料理ご案内 | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://espoir3n.exblog.jp/tb/26343928
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]


<< 春の自家製酵母お菓子レッスン      料理動画UP!「2月はイタリア... >>