2017年 01月 19日
プライベートパンレッスン「ブリオッシュ&カレーパン」
c0162653_16035637.jpg
これは、自家製酵母基本のパンレッスンの
「ブリオッシュとカレーパン」のプライベートレッスン。
パン生地のこね方から焼き上げまで学びます。
わからないことや成形のポイントなどを
細かくレクチャーします。


c0162653_16041708.jpg
Espoir3nのプライベートレッスン。
ただいま混み合っているので
年内のご予約を受け付けしています。
6月までご予約が入ってきていますので
プライベートレッスンご希望の方は
お早めにご相談ください。

ハード系のパンが学びたい
プレミアム食パンが学びたい
お料理が学びたい
お菓子が作りたいなどなど

みなさまの希望にあわせたカリキュラムで学びことができます。
おひとりで集中して学びたい
グループでわいわい楽しく受講したいなどなど
みなさまのご希望にあわせたカリキュラムを組むことができます。

日程や内容はお気軽にご相談ください。
どんなことが学びたいかを必ず記載してください。
みなさまのご要望をうかがいまして
提案をさせていただきます。

c0162653_16040566.jpg
現在、プライベートレッスンは
2017年3月以降の日程でお申し込みいただけます。

日程、ご希望の内容を書き添えて
お申し込みフォームからお願いいたします。

プレミアム食パンだけでなく
酵母を学びたい方
通常のレッスンに参加できないみなさま
以前、レッスンで作っていたパンを学びたい
成形を学びたい
ハード系のパンを学びたい
などなどみなさまのご要望にお応えします。

お友達といっしょに
セミプライベートレッスンも
お申し込みいただけます。

受講料は、内容によってちがいますので
お気軽にお問合せください。


[PR]

by espoir3n | 2017-01-19 16:05 | プライベートレッスン | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://espoir3n.exblog.jp/tb/26332789
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]


<< Veggyのチカラお料理レッス...      2017年9期生研究科募集します。 >>