2017年 01月 15日
プライベートレッスン、たくさんのお申し込みありがとうございます。
プライベートレッスン、たくさんのお申し込みありがとうございます。

パンが失敗してしまうと困っている
酵母がなかなかできない
レッスン受講日に日程があわない
遠くからくるので1日にできるだけ学びたい
海外から日本の自家製酵母を学びになどなど

たくさんの方からご依頼をいただきましてありがとうございます。
できる限りみなさまのご要望にお応えできるように
頑張ります。

東京家政大学栄養学科で食につながる勉強をして
現在まで食にかかわるお仕事をさせていただいています。
大好きな酵母や菌は、大学からのつながりとなります。

知識と経験を生かして酵母や発酵をつかって
おいしいパンとお菓子、お料理を
学んでいただけるようにと思っています。

Espoir3nで大人気!
「プレミアム食パン」
しっとり食感、ふわっとした中に弾力を感じるパンの強さ
粉の旨味と熟成させた自家製酵母。

プレミアム食パンには、厳選した材料と選び抜いた酵母だけで
パンを焼きあげます。

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このプレミアム食パンは
以前にイベントで出させていただいたレシピです。

現在、食パン好きなみなさまに
プライベートレッスンで受講いただけます。
ただいま人気№1です。

人気№1  プレミアム食パン
  №2  デニッシュ
  №3  カンパーニュ

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現在、プライベートレッスンは
2017年3月以降の日程でお申し込みいただけます。

日程、ご希望の内容を書き添えて
お申し込みフォームからお願いいたします。

プレミアム食パンだけでなく
酵母を学びたい方
通常のレッスンに参加できないみなさま
以前、レッスンで作っていたパンを学びたい
成形を学びたい
ハード系のパンを学びたい
などなどみなさまのご要望にお応えします。

お友達といっしょに
セミプライベートレッスンも
お申し込みいただけます。

受講料は、内容によってちがいますので
お気軽にお問合せください。
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お早めに日程や内容をご相談ください。

Cooking Style Espoir3nでは、不定期刊のメルマガ
053.gif「Espoir3nカフェ♪」を発行しております。

パンレシピの配信!レッスンのメニューのお知らせ、
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by espoir3n | 2017-01-15 17:19 | プライベートレッスン | Trackback | Comments(0)
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