2017年 01月 10日
自家製酵母パン・プライベート「ベーグル・食パン」レッスン2017
c0162653_15153584.jpg
Espoir3nのプライベートレッスン。
ただいま混み合っているので
年内のご予約を受け付けしています。
6月までご予約が入ってきていますので
プライベートレッスンご希望の方は
お早めにご相談ください。

ハード系のパンが学びたい
プレミアム食パンが学びたい
お料理が学びたい
お菓子が作りたいなどなど

みなさまの希望にあわせたカリキュラムで学びことができます。
おひとりで集中して学びたい
グループでわいわい楽しく受講したいなどなど
みなさまのご希望にあわせたカリキュラムを組むことができます。

日程や内容はお気軽にご相談ください。
どんなことが学びたいかを必ず記載してください。
みなさまのご要望をうかがいまして
提案をさせていただきます。


c0162653_15102606.jpg
現在、プライベートレッスンで人気のパンは

1位 プレミアム食パン
2位   ベーグル
3位  カンパーニュ 

プレミアム食パンは
こだわりの配合でパン生地こねから焼き上げまで
しっかりと学ぶことができます。
生食パンを思わせるしっとりした食パンです。
c0162653_15103870.jpg
ベーグルは、パン生地こね、成形、焼き上げまで行います。
なかなか上手に成形ができないなどの
悩みも解決します。


c0162653_15152445.jpg

プライベートレッスンのご希望は
お申し込みフォームからお願いいたします。
みなさまのお越しをお待ちしています。

Cooking Style Espoir3nでは、不定期刊のメルマガ
053.gif「Espoir3nカフェ♪」を発行しております。

パンレシピの配信!レッスンのメニューのお知らせ、
ご予約の日程・時間などメルマガ読者の方にお知らせいたします。
 ご登録、ご解約とも、無料です。
 どうぞ、ご登録くださいませ!

Cooking Style Espoir3nのHP☆☆☆

c0162653_15162288.png


料理と自家製天然酵母のパン教室してます。フォローご自由にどうぞ♪


ランキングに参加しています。
よかったら応援ぽちっとお願いしますm(__)m
にほんブログ村 料理ブログ 天然酵母パン作りへ
いつもありがとうございます♪
更新の励みになります(*^_^*) 



[PR]

by espoir3n | 2017-01-10 15:16 | プライベートレッスン | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://espoir3n.exblog.jp/tb/26307887
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]


<< 2017年9期生研究科募集します。      たまちゃんから頂いた、素敵な贈り物 >>