2017年 01月 05日
天然酵母極上「ブリオッシュ」
c0162653_15451830.jpg
今年もはじまりましたパンレッスン。
みなさま明けましておめでとうございます。
Espoir3n oohasshiです。

みなさまの酵母は、元気ですか?

季節関係なく元気なoohashi酵母は
今日もふっわふわのブリオッシュを焼き上げてくれました。
ゆずピールを作ったので、急遽、プレーンとゆずピール入りの
ブリオッシュになりました。

本日のお料理は

あやめ雪かぶのファルス
ロマネスコのミネストローネスープ煮込み

帆立とレディースサラダ大根のゆずマヨドレッシング合え

ストロベリーシャンパン紅茶

ブリオッシュは、プレーン&ゆず入りです。



c0162653_15452644.jpg

Espoir3n新年恒例、福引です。
MIX酵母パンレッスン
Veggyのチカラお料理レッスンでありますのでお楽しみに!

何が当たるかなぁ。

今年もどうぞよろしくお願いいたします。


[PR]

by espoir3n | 2017-01-05 15:47 | *自家製酵母基本パンレッスン | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://espoir3n.exblog.jp/tb/26294187
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]


<< 発泡甘酒でお肉柔らか「焼き豚」...      あけみちゃんから頂いた、埼玉久... >>