2016年 12月 28日
源作印ちちぶワインとたくさんのパンとともに
c0162653_17261910.jpg
研究科のみなさんとパンを囲みながら
ワインも。
源作印ちちぶワインです。
低温醸し・樽貯蔵。
濃醇な風味です。
ワインもすすみます(^_-)-☆
c0162653_17124387.jpg
パンを囲みながら
いろいろな話をしました。
みなさんの夢がご自身の道になりますように応援しています。

c0162653_17265913.jpg
Cooking Style Espoir3nでは、不定期刊のメルマガ
053.gif「Espoir3nカフェ♪」を発行しております。

パンレシピの配信!レッスンのメニューのお知らせ、
ご予約の日程・時間などメルマガ読者の方にお知らせいたします。
 ご登録、ご解約とも、無料です。
 どうぞ、ご登録くださいませ!

Cooking Style Espoir3nのHP☆☆☆

c0162653_15162288.png


料理と自家製天然酵母のパン教室してます。フォローご自由にどうぞ♪


ランキングに参加しています。
よかったら応援ぽちっとお願いしますm(__)m
にほんブログ村 料理ブログ 天然酵母パン作りへ
いつもありがとうございます♪
更新の励みになります(*^_^*) 


[PR]

by espoir3n | 2016-12-28 14:43 | 研究科 | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://espoir3n.exblog.jp/tb/26272932
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]


<< 自家製酵母基本パンレッスン「か...      今年最後の研究科は、パン祭り >>