2016年 12月 27日
今年最後の研究科は、パン祭り



今年最後のレッスンは、研究科となりました。
4月からはじまりまして9回目。
酵母と食パンを追及してきました。
熱心に毎回毎回頑張ってきて
できることも増えて
成長を感じます。
できないときも次に頑張る前向きな気持ちと努力!
そんなみなさなに一休み。


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パンもたくさん並びましたよ。
食パンを学んでいるので
いろいろな食パンがあります。
研究科恒例行事、食べて学ぶです。
他にもクリスマスのシュトーレン、ベーグル、バタール、柑橘ハード系のパン
とにかくたくさん。


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ドライフルーツとナッツがたくさん。

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大宮にできたばかりの生「食パン」
きめが細かくしっとりです。

また明日詳しく書きますね。

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by espoir3n | 2016-12-27 17:30 | 研究科 | Trackback | Comments(0)
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