2016年 12月 21日
今年のクリスマススペシャルレッスン🎄シュトーレン
c0162653_17051738.jpg


明日からシュトーレンのレッスンがはじまります。
準備が終わりました。

箱は、ブラック。中は真っ赤で大人女子のみなさまにぴったり。
シールは、Espoir3nオリジナルシールです。
デザイナーさんからのみなさまへのプレゼントです。

春に作りました黄金柑ピールをリキュール漬けにしました。
おいしく仕上がってますよ。
粉は、アミノ酸たっぷりの石挽小麦。
ナッツのような味がするお気に入りの粉です。
シュトーレンは、この粉以外では作らないというくらい
おいしいお粉です。
抹茶は宇治抹茶です。
c0162653_17174584.jpg
酵母は!泡花酵母です。
お酒の香りの元気な酵母です。

ミルキーなチョコとナッツ、こだわりのマロングラッセ(⋈◍>◡<◍)。✧♡

クリスマスは特別!!!
最高の素材、酵母でみなさま楽しんでくださいね。



c0162653_17174662.jpg
今年は、年末ぎりぎりまで
頑張ります。




c0162653_17051852.jpg



Cooking Style Espoir3nでは、不定期刊のメルマガ
053.gif「Espoir3nカフェ♪」を発行しております。

パンレシピの配信!レッスンのメニューのお知らせ、
ご予約の日程・時間などメルマガ読者の方にお知らせいたします。
 ご登録、ご解約とも、無料です。
 どうぞ、ご登録くださいませ!

Cooking Style Espoir3nのHP☆☆☆

c0162653_15162288.png
c0162653_14424401.jpg

料理と自家製天然酵母のパン教室してます。フォローご自由にどうぞ♪


ランキングに参加しています。
よかったら応援ぽちっとお願いしますm(__)m
にほんブログ村 料理ブログ 天然酵母パン作りへ
いつもありがとうございます♪
更新の励みになります(*^_^*) 



[PR]

by espoir3n | 2016-12-21 17:04 | シュトーレン・クグロフ・パネトーネ | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://espoir3n.exblog.jp/tb/26254520
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]


<< 寒仕込み味噌づくり1月イベント...      失敗ない自家製酵母で、デニッシ... >>