2016年 12月 20日
失敗ない自家製酵母で、デニッシュカンパーニュ
c0162653_15034044.jpg
2017年からはじまるMIX酵母パンレッスン
季節の酵母を使ったワンランクアップのレッスン。
自家製酵母パンを学んでみませんか。
  
自家製MIX酵母パンレッスンは、厳選した酵母でつくる究極のパンレッスン。
オリジナルのレシピだから
初心者の方でも楽しんでいただけるようになっています。

慣れないパン作りで、質問や疑問があるときは遠慮なく質問してくださいね。

レッスンのお時間は、レッスンの流れによりますが、
10:30から13:00前後を予定してます。 


          2017年1月、2月、3月木曜日クラス金曜日クラス
                 すべて1席募集いたします。
             月1回、3か月でのお申し込みとなります。
              募集多数の場合は抽選とさせていただきます。
         
               
 
Espoir3nオリジナルレシピが学べます。

2017年1月新春スペシャル
1/12(木)1/13(金)10:30
1/14(土)満席
1/15(日)満席10:30

2月デニッシュ
2/9(木)2/10(金)2/12(土)10:30
2/13(日)満席

3月カンパーニュ
3/9(木)3/10(金)3/11(土)10:30
3/12(日)満席

最新の空席状況は、スケジュールをご覧ください。

参加費  1月7000円2月7500円3月7000円(税込)
月1回3か月連続受講(3回分21500円) 

2月は、人気のデニッシュのレッスンとなります。
この機会にぜひ、お待ちしています。


Cooking Style Espoir3nでは、不定期刊のメルマガ
053.gif「Espoir3nカフェ♪」を発行しております。

パンレシピの配信!レッスンのメニューのお知らせ、
ご予約の日程・時間などメルマガ読者の方にお知らせいたします。
 ご登録、ご解約とも、無料です。
 どうぞ、ご登録くださいませ!

Cooking Style Espoir3nのHP☆☆☆

c0162653_15162288.png
c0162653_14424401.jpg

料理と自家製天然酵母のパン教室してます。フォローご自由にどうぞ♪


ランキングに参加しています。
よかったら応援ぽちっとお願いしますm(__)m
にほんブログ村 料理ブログ 天然酵母パン作りへ
いつもありがとうございます♪
更新の励みになります(*^_^*) 

[PR]

by espoir3n | 2016-12-20 15:28 | *ミックス酵母パン | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://espoir3n.exblog.jp/tb/26251759
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]


<< 今年のクリスマススペシャルレッ...      発酵調味料「自家製豆板醤」で料... >>