2016年 12月 17日
発酵調味料「自家製豆板醤」で料理を作ろう

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お料理レッスンで使っています。
発酵させてつくる「自家製豆板醤づくり」開催のお知らせです。
Veggyのチカラお料理レッスン終了後
引き続きで受けていただけます。

開催は、Veggyのチカラお料理レッスン終了後
受講料は、5000円(税込)入会金はありません。

塩分控えめでで辛味噌のように使える大活躍の豆板醤です。
発酵させる楽しみもあります。

リピートのみなさまは、材料費3000円(税込)です。
材料がないから作れない・・・そんなときは
お気軽にお声をかけてください。

寒い冬にはぴったりの調味料。
新年の中華料理でもつかいますよ。

おうちで大活躍の豆板醤!
みなさまも作ってみませんか?!
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ただいま受付中です。
みなさまのお越しをお待ちしています。
お申込みフォーム→こちら

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by espoir3n | 2016-12-17 16:34 | 豆板醤 | Trackback | Comments(0)
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