2016年 12月 06日
「プレミアム食パン」プライベートレッスンのご予約状況。
c0162653_16153132.jpg
ただいまプライベートレッスンが
混み合っています。

プライベートレッスン(個人レッスン)
セミプライベートレッスン(グループレッスン)
2016年12月は満席となりました。
2017年1月、2月は、1席のみ募集させていただきます。


c0162653_16390918.jpg
2月は、限定でデニッシュが学べる月となります。
できる限り多くの方に学んでいただけるようにと考えています。

ハード系のパンが学びたい方
プレミアム食パンが学びたい方
お料理が学びたいなどなど
みなさまの希望にあわせたカリキュラムで学びことができます。
おひとりで集中して学びたい
グループでわいわい楽しく受講したいなどなど
みなさまのご希望にあわせたカリキュラムを組むことができます。

日程や内容はお気軽にご相談ください。
どんなことが学びたいかを必ず記載してください。
みなさまのご要望をうかがいまして
提案をさせていただきます。



c0162653_16391945.jpg
Cooking Style Espoir3nでは、不定期刊のメルマガ
053.gif「Espoir3nカフェ♪」を発行しております。

パンレシピの配信!レッスンのメニューのお知らせ、
ご予約の日程・時間などメルマガ読者の方にお知らせいたします。
 ご登録、ご解約とも、無料です。
 どうぞ、ご登録くださいませ!

Cooking Style Espoir3nのHP☆☆☆

c0162653_15162288.png


料理と自家製天然酵母のパン教室してます。フォローご自由にどうぞ♪


ランキングに参加しています。
よかったら応援ぽちっとお願いしますm(__)m
にほんブログ村 料理ブログ 天然酵母パン作りへ
いつもありがとうございます♪
更新の励みになります(*^_^*) 

[PR]

by espoir3n | 2016-12-06 16:38 | プライベートレッスン | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://espoir3n.exblog.jp/tb/26206740
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]


<< 冬の酵母は、素材が大切!      失敗ない自家製酵母冬は「スパイ... >>